domingo, 8 de mayo de 2016

PASCAL

Pascal: A base de pepita y chiles, se com con pollo y acompaña con rodajas de huevo duro.



Ingredientes

Pepita verde 100 gr
Chile poblano 2 piezas
Chile guajillo 1 pza
Chile de árbol 2 piezas
Ajo 1 diente
Cebolla ½ pieza
Tomate ½ pieza
Sal y pimienta.




Preparación
Tostar la pepita en una sartén caliente, por aparte tatemar los chiles sin semillas; una vez hecho lo anterior licuar la pepita tostada, los chiles, tomate en gajos, cebolla en trozos, ajo con un poco de fondo hasta obtener una pasta.
Luego sofreír esta pasta con un poco de aceite en una sartén y adelgazar con un poco de fondo hasta obtener la consistencia deseada,  sazonar con sal y pimienta.
Sofreír la pieza de pollo cualquiera con poco aceite, sal y pimienta.
Se presenta la pieza de pollo con el pascal y se decora con huevo duro.

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