Ingredientes:
Chile pasilla
Chile mulato
Chilhuacle negro
Almendra
Nuez
Ajonjolí
Semilla de chiles
Tomate
Cebolla
Tortilla
Comino
Clavo
Pimienta
Piloncillo
Pulpa de tamarindo natural
Pulpa dulce
Ciruela
Chocolate de mesa
Chocolate semiamargo
Camarones
Costilla de cerdo
Preparación:
Desvenar los chiles y tatemarlos.
Tatemar ajo, cebolla y jitomate. También todas las semillas y tortilla.
Todas las especias se tatemaran al igual que las ciruelas.
Rayar el piloncillo, chocolate de mesa y chocolate semiamargo.
Quitarle las semillas al tamarindo para que se obtenga solo la pulpa.
Colocar en el metate poco a poco todos los ingredientes hasta realizar una pasta.
Después incorporarle todas las especias.
Enchinar la pasta y por ultimo adelgazar.
Cuando ya esté adelgazado se le pondrá el chocolate de mesa y el piloncillo.
Al final se colocara el chocolate semiamargo.
Se acompaña con unas costillas de cerdo y camarones.
Servir.
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